GriyaDara 243 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Perawatan Khusus
Produk Esther White
THERASKIN
Perawatan Kecantikan
Beauty & Health Suplement
Kosmetik / Make Up
Aneka Macam Serum
Produk Ready di stockis/distributor
Kesehatan
Masker, Peeling
Sample
Branded Product, Original
Beauty Kit, Peralatan Kecantikan
Eceran / Grosir
HERBAL
Packaging
Injeksi
Wajib Dibaca Sebelum Order
Lain - Lain
Elektronik

Daily Collection

September 2018
Oktober 2016
September 2016

JNE Tracking

 

Special Offer



IDR 150.000
IDR 110.000

Chat yuk


Theraskin BPOM Paket Glowing Cream Pencerah Wajah
Weight : 0,40 kg
Price : IDR 89.000  IDR 115.000
Quantity :
Total : IDR

 Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya.

Theraskin paket glowing memutihkan kulit yg hitam bandel dan membantu menghilangkan nota hitam, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari :
PAKET TERDIRI DARI :
1. Theraskin suncare cream (pagi) POM NA18131700390
2. Theraskin beauty whitening cream (malam) POM NA18131900306 (double whitening)
3. Toner for normal skin POM NA 18111200975
4. Facial wash normal POM NA 18111200972

Cara Pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata, Krim siang tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari dengan kandungan SPF 30 (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)

Malam :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Gunakan cream malam beauty whitening dengan formula memutihkan 2x lipat dibanding cream malam biasa, berfungsi menjadikan kulit tampak lebih bersih cerah dan membantu mengurangi flek-flek ringan pada kulit normal cenderung kering. Oleskan merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar.

#theraskin #creamtheraskin #theraskincream #creamtheraskinglowing #creamtheraskinoriginal #creamtheraskinmurah #creamtheraskinori #creamtheraskinbpom #creamwajah #creamwajahtheraskin #theraskinglowing #pakettheraskinglowing #creamtheraskinpaketglowing

 

PRODUCT DISCLAIMER. Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Other Products
IDR 115.000
IDR 79.000
IDR 115.000
IDR 79.000
IDR 115.000
IDR 79.000


Search

 

Online Support

Customer Service

News

12 Juli 2015
Libur 14-21 Juli 2015 Klik utk info lengkapnya

22 Oktober 2013



news


Facebook

like this

Hubungi Kami

 
08558139931
(no call , sms / wa / Line only ) 

BB Pin : 7FAF976E
 

Live Traffic Feed


Testimony

dinda
02 Maret 2014
maaf sist, baru bisa kasih testi.
cream sarinya oke lho.
temen2 kantor pada heran kok kulitku ga kusem lagi, tp tambah caem :D




diana cute
02 Maret 2014
holla sis...:D
seneng banget deh, di recomenin pajel cherry tendernya.
ih..ampe gemes liat muka sendiri, baru seminggu aja sdh cling ^^
mau order lagi nih yg fluffy biar tambah njoss :)


nina
25 November 2013
makasih sis, paket sdh sampai dan dapat bonus lagi
semoga cocok buatku



cici
25 November 2013
hi, sist.
makasih banget nih,recomendasiin emc bust aku
ga rugi pokoknya beli ar yg gede, jerawat kabur bsa buat melembabkan kulit juga ^^


AGUSTIN
02 Oktober 2013
Sore sist, paketnya baru aja nyampe nih
tq ya



Product Tags

bedak  bibir  bra  colllagen  cream-wajah  egyptian-magic-cream  elicina  glutera  jerawat  kojic  kyusoku-bihaku  lotion-pome  lulur-pemutih  masker  mata  meiji-amino-collagen  peeling  perawatan-payudara  sabun-beras-thailand  sample  serum  suplemen-pemutih  tathione  tools  vitamin-wajah  cream-sari 



INFORMATION

CONTACT US

 

Office Hours : Monday - Friday 08.00 - 17.00
Saturday 09.00 - 12.00   
Delivery Service : Monday - Friday at 17.00
 Saturday 12.00 
Customer Service : GriyaDara   
08558139931 (sms / whatsapp / line )  
PIN ask me   
info Reseller : griya.dara@yahoo.com   
ym : yuliana.eka60

 

 

 

OUR LOCATION

 Address: Jakarta
Telephone: 08558139931
FAX: -
Others: -

Copyright 2013 © GriyaDara All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite