GriyaDara 249 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Perawatan Khusus
Produk Esther White
THERASKIN
Perawatan Kecantikan
Beauty & Health Suplement
Kosmetik / Make Up
Aneka Macam Serum
Produk Ready di stockis/distributor
Kesehatan
Masker, Peeling
Sample
Branded Product, Original
Beauty Kit, Peralatan Kecantikan
Eceran / Grosir
HERBAL
Packaging
Injeksi
Wajib Dibaca Sebelum Order
Lain - Lain
Elektronik

Daily Collection

September 2018
Oktober 2016
September 2016

JNE Tracking

 

Special Offer



IDR 40.000
IDR 25.000

Chat yuk


KISS Aqua Mineral Facial Mud Foam dari Thailand !
Weight : 0,15 kg
Price : IDR 175.000  IDR 190.000
Quantity :
Total : IDR

 Kiss Skin Care Original 100% isi 80 gram.

Original , Stock Baru (Garansi Uang Kembali kalau tidak Original)

KISS Skincare Indonesia mempersembahkan The BEST seller KISS Aqua Mineral Facial Mud Foam dari Thailand !
Kini KISS hadir di Indonesia untuk anda !

Tenang saja KISS SkinCare
Disertifikasi oleh TFDA (Food and Drug Administration Thailand)
Bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice)
dan sebentar lagi akan ada di BPOM Indonesia

Mask cream sekaligus facial foam 2in1 ini adalah 100% produk alami tanpa steroid atau merkuri.
Oleh karena itu cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit berminyak dan sensitif!

Dikembangkan oleh keindahan & ahli kulit terkenal, masker ini diformulasikan dengan ekstrak mineral laut mati.

Fungsi :
Membersihkan whitehead (Biasanya orang Indonesia menyebutnya beruntusan atau komedo putih).
Membersihkan blackhead (Komedo hitam biasanya terletak pada bagian hidung).
Mencerahkan warna kulit dan membuat kulit lebih shinny cerah.
Membersihkan wajah dari kotoran yang tersumbat seperti minyak, debu, dll

Cara pemakaian :
Sebagai Masker [Oleskan K.I.S.S MINERAL AQUA MUD FOAM pada bagian wajah dalam keadaan kering, diamkan selama 3 menit, kemudian dibilas.]
Sebagai Sabun Pencuci Muka Biasa [Oleskan K.I.S.S MINERAL AQUA MUD FOAM pada bagian wajah yang basah, usap secara perlahan dan kemudian dibilas

Nett Weight : 80ml

Coba dan Buktikan Sendiri Sista, Be Smart Buyer ^^

Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Other Products
IDR 5.000
IDR 1.500
IDR 5.000
IDR 1.500
IDR 5.000
IDR 1.500


Search

 

Online Support

Customer Service

News

12 Juli 2015
Libur 14-21 Juli 2015 Klik utk info lengkapnya

22 Oktober 2013



news


Facebook

like this

Hubungi Kami

 
08558139931
(no call , sms / wa / Line only ) 

BB Pin : 7FAF976E
 

Live Traffic Feed


Testimony

dinda
02 Maret 2014
maaf sist, baru bisa kasih testi.
cream sarinya oke lho.
temen2 kantor pada heran kok kulitku ga kusem lagi, tp tambah caem :D




diana cute
02 Maret 2014
holla sis...:D
seneng banget deh, di recomenin pajel cherry tendernya.
ih..ampe gemes liat muka sendiri, baru seminggu aja sdh cling ^^
mau order lagi nih yg fluffy biar tambah njoss :)


nina
25 November 2013
makasih sis, paket sdh sampai dan dapat bonus lagi
semoga cocok buatku



cici
25 November 2013
hi, sist.
makasih banget nih,recomendasiin emc bust aku
ga rugi pokoknya beli ar yg gede, jerawat kabur bsa buat melembabkan kulit juga ^^


AGUSTIN
02 Oktober 2013
Sore sist, paketnya baru aja nyampe nih
tq ya



Product Tags

bedak  bibir  bra  colllagen  cream-wajah  egyptian-magic-cream  elicina  glutera  jerawat  kojic  kyusoku-bihaku  lotion-pome  lulur-pemutih  masker  mata  meiji-amino-collagen  peeling  perawatan-payudara  sabun-beras-thailand  sample  serum  suplemen-pemutih  tathione  tools  vitamin-wajah  cream-sari 



INFORMATION

CONTACT US

 

Office Hours : Monday - Friday 08.00 - 17.00
Saturday 09.00 - 12.00   
Delivery Service : Monday - Friday at 17.00
 Saturday 12.00 
Customer Service : GriyaDara   
08558139931 (sms / whatsapp / line )  
PIN ask me   
info Reseller : griya.dara@yahoo.com   
ym : yuliana.eka60

 

 

 

OUR LOCATION

 Address: Jakarta
Telephone: 08558139931
FAX: -
Others: -

Copyright 2013 © GriyaDara All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite