GriyaDara 80 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Perawatan Khusus
Produk Esther White
THERASKIN
Perawatan Kecantikan
Beauty & Health Suplement
Kosmetik / Make Up
Aneka Macam Serum
Produk Ready di stockis/distributor
Kesehatan
Masker, Peeling
Sample
Branded Product, Original
Beauty Kit, Peralatan Kecantikan
Eceran / Grosir
HERBAL
Packaging
Injeksi
Wajib Dibaca Sebelum Order
Lain - Lain
Elektronik

Daily Collection

September 2018
Oktober 2016
September 2016

JNE Tracking

 

Special Offer



IDR 25.000
IDR 23.000

Chat yuk


Kyusoku bihaku supplement + free sample sabun premium KB
Weight : 0,10 kg
Price : IDR 335.000  IDR 400.000
Quantity :
Total : IDR

 Dahsyat Kyusoku Bihaku Terbukti Memutihkan Kulit Tubuh secara Permanen , 100% Aman dikonsumsi

 

Kyusoku Bihaku merupakan suplemen pemutih yang berasal dari Jepang, dipasarkan di Philipina, sangat terkenal di Asia. Kyusoku Bihaku telah terregistrasi di BPOM Filipina, 100 % aman (BFAD Approved), tanpa zat additive dan tanpa efek samping. Kyusoku Bihaku memutihkan dengan efektif dan direkomendasi oleh para dermatologist.

 

Whitening Supplement asal Philippines yang saat ini booming di seluruh dunia. Check official website, www.ilovekb.com, bahwa produk ini telah di export ke Jepang, USA, Canada, Singapore, Austria, Australia, Korea, Dubai (Emirates), Inggris dan Indonesia.

 

Selain sebagai supplemen pemutih kulit, Kyusoku Bihaku juga bisa berfungsi sebagai antioxidant, menaikkan sistem immune dalam tubuh, mendetoksifikasi & membersihkan tubuh dari infeksi logam-logam berat. 

 

Rata-rata hanya butuh waktu 1 - 4 bulan. Tapi tetap tergantung dari kondisi tubuh masing-masing. Standard Lama Konsumsi :

a).Medium brown skin : 1-3 bulan

b).Dark brown skin : 3-6 bulan

c).Very dark skin : 6-12 bulan

d).Black skin : 2 years or more

 

Cara Pemakaian:

1 kapsul Glutathione plus NAC dan 1 Kapsul Vit C w/ Rosehips diminum 1 hari 1 kali.

Diminum 30 menit sebelum makan.

 

Paket Kyusoku Bihaku Terdiri dari:

30 capsules of 500mg Glutathione plus NAC

30 capsules of Vitamin C Rosehips 500mg

(untuk pemakaian 1 bulan)

Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Other Products
IDR 375.000
IDR 599.000
IDR 530.000
IDR 200.000
IDR 185.000


Search

 

Online Support

Customer Service

News

12 Juli 2015
Libur 14-21 Juli 2015 Klik utk info lengkapnya

22 Oktober 2013



news


Facebook

like this

Hubungi Kami

 
08558139931
(no call , sms / wa / Line only ) 

BB Pin : 7FAF976E
 

Live Traffic Feed


Testimony

dinda
02 Maret 2014
maaf sist, baru bisa kasih testi.
cream sarinya oke lho.
temen2 kantor pada heran kok kulitku ga kusem lagi, tp tambah caem :D




diana cute
02 Maret 2014
holla sis...:D
seneng banget deh, di recomenin pajel cherry tendernya.
ih..ampe gemes liat muka sendiri, baru seminggu aja sdh cling ^^
mau order lagi nih yg fluffy biar tambah njoss :)


nina
25 November 2013
makasih sis, paket sdh sampai dan dapat bonus lagi
semoga cocok buatku



cici
25 November 2013
hi, sist.
makasih banget nih,recomendasiin emc bust aku
ga rugi pokoknya beli ar yg gede, jerawat kabur bsa buat melembabkan kulit juga ^^


AGUSTIN
02 Oktober 2013
Sore sist, paketnya baru aja nyampe nih
tq ya



Product Tags

bedak  bibir  bra  colllagen  cream-wajah  egyptian-magic-cream  elicina  glutera  jerawat  kojic  kyusoku-bihaku  lotion-pome  lulur-pemutih  masker  mata  meiji-amino-collagen  peeling  perawatan-payudara  sabun-beras-thailand  sample  serum  suplemen-pemutih  tathione  tools  vitamin-wajah  cream-sari 



INFORMATION

CONTACT US

 

Office Hours : Monday - Friday 08.00 - 17.00
Saturday 09.00 - 12.00   
Delivery Service : Monday - Friday at 17.00
 Saturday 12.00 
Customer Service : GriyaDara   
08558139931 (sms / whatsapp / line )  
PIN ask me   
info Reseller : griya.dara@yahoo.com   
ym : yuliana.eka60

 

 

 

OUR LOCATION

 Address: Jakarta
Telephone: 08558139931
FAX: -
Others: -

Copyright 2013 © GriyaDara All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite