GriyaDara 207 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Perawatan Khusus
Produk Esther White
THERASKIN
Perawatan Kecantikan
Beauty & Health Suplement
Kosmetik / Make Up
Aneka Macam Serum
Produk Ready di stockis/distributor
Kesehatan
Masker, Peeling
Sample
Branded Product, Original
Beauty Kit, Peralatan Kecantikan
Eceran / Grosir
HERBAL
Packaging
Injeksi
Wajib Dibaca Sebelum Order
Lain - Lain
Elektronik

Daily Collection

September 2018
Oktober 2016
September 2016

JNE Tracking

 

Special Offer



IDR 60.000
IDR 50.000

Chat yuk


About Us

===========================

ABOUT US


@Butikkecantikan / @GriyaDara dimulai pada akhir tahun 2010 berawal dengan mejual 2 cream ajaib yaitu EMC ( Egyptian Magic Cream ) dan BMC (Beauty Magic Cream di fjb #kaskus id #astuti3.

Seiiring berjalannya waktu, calon customer menanyakan juga produk yang lainnya, jadi demi melayani, memahami dan memuaskan customer dengan sepenuh hati, produk-produk yang dijual kami tingkatkan variannya. Produk-produk kami dapatkan dari suplier dan distributor besar yang bisa dipercaya dan menjamin masalah keaslian/originalitas dan kemanan produk produk yang kami tawarkan. Selain itu, tentang harga juga sangat bersahabat, sangat terjangkau bagi semua kalangan. 


Kami sangat memahami kekhawatiran calon customer yang ingin berbelanja secara online. Tapi kami dapat meyakinkan anda dengan fakta sebagai berikut :


1.    Seperti yang sudah kami jelaskan diatas bahwa @butikkecantikan / @GriyaDara sudah berdiri sejak 19 Desember 2010. Melalui Forum Kaskus #astuti3, bisa dilihat sedikit testimonial yang ada di lapak.


2.    Selain di forum tersebut kami juga membuka account di facebook, memang dari pertama membuka account sering berganti-ganti nama, karena ada kibijakan dari facebook yang mengharuskan nama sebenarnya maka kami gunakan nama asli "Yuliana Eka". Dalam album di account facebook kami tersebut, ada album berisi testimoni customer yang menyatakan sudah menerima barang pesanan mereka. Dan pernyataan kepuasaan terhadap produk yang kami jual serta keasliannya. Kepuasaan tersebut tidak hanya dari segi kualitas produk tapi juga harga yang sangat bersahabat. 


3.    Dalam era teknologi yang serba canggih dan mudah. Customer dapat dengan mudah menyelidiki calon penjual melalu media internet dsb. Silahkan cek kredibilitas @butikkecantikan / @GriyaDara melalui search engine. InsyaAllah tidak akan anda menemukan info, komentar, komplain, rekomendasi negatif tentang kami. Itu membuktikan bahwa kami memang penjual yang jujur dan memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh customer kami.


Jadi, jangan ragu untuk berbelanja online  di @Butikkecantikan / @GriyaDara. Silahkan hubungi kami untuk pertanyaan apapun seputar produk. Kami akan selalu layani dengan maksimal. Jadi membeli atau tidak, itu sepenuhnya hak anda sebagai customer


Untuk informasi, pertanyaan seputar produk. Silahkan hubungi :

••••• Griya Dara •••••


 Pin: 7E8F2718

 Sms/wa 08558139931 (no call)

 Line:  http://line.me/ti/p/%40lwo8324w

 IG / Twitter : Griyadara

 ym: yuliana.eka60

 Fp: www.facebook.com/griyadara

 web: griyadara.com 

 


Dan untuk anda yang tertarik untuk menjadi Reseller atau penjual dengan system dropship, jangan sungkan untuk menghubungi kami sekarang juga .^^ 


HAPPY SHOPPING DEAR

Thank you ^.~ 



===========================

RULES silakan dibaca sebelum order


Kepada Yth : Para Pelanggan yg setia & Pembeli Produk2 kami. sebelum melakukan pemesanan barang, lebih baik dibaca dulu terms & conditionsnya, Supaya tidak ada kesalahpahaman di ke dua belah pihak



1. @Griyadara TIDAK menerima order atau menjawab pertanyaan lewat telepon. Kalau mau tanya2 atau order product, bisa lewat pm atau


 Pin: 7E8F2718

 Sms/wa 08558139931 (no call)

 Line / IG :  Griyadara

 ym:  yuliana.eka60

 Fp:  www.facebook.com/griyadara


2. Sebelum order dibaca dan pelajari terlebih dahulu info dan gambar produk yg diinginkan


3. Kalau sudah pasti orderannya silakan inbox/sms/email dengan format :


Nama :

Alamat: (kel/kec/kab/kota/kodepos)*

No telp :

Orderan : nama product + jml


*)bisa tulis selengkap2, patokannya apa

kami tdk bertanggungjawab jika paket nyasar atau lama sampai dg alasan alamat tdk jelas


4. EKSPEDISI :


JNE:  OKE - REG - YES

( dikirim setiap Senin - Jum'at jam 5 sore & Sabtu jam 12 siang ) Lewat dari itu akan dikirim keesokan harinya


POS : di proses 2-4hari kerja setelah tt

hari kirim Senin-Jum'at


Untuk kiriman keluar negeri via POS (EMS)


NO COD


*Jika Buyer ingin kiriman selain di atas bisa pm, ada minimal berat dan charge ongkir

*jam adalah jam kirim jd mohon tdk mendesak utk dikirim hari itu juga jika konfirmasi transfer pas jam kirim, kareba paketan antri dan perlu waktu utk meyiapkannya (packing dsb)

* Pengiriman barang akan dilakukan selama hari dan jam kerja operasional JNE/POS cabang kirim buka selambat2nya 2 x 24 jam hari kerja. Selama masa tenggang waktu itu diharapkan kesabarannya utk menunggu antrian.


5. Ongkir dihitung berdasarkan berat barang maupun volume barang dan ditambah dgn kemasan packaging


6. Pembeli dianggap telah menyetujui kesepakatan harga + ongkir yg berlaku pada saat order


7. Batas booking barang adalah 2 x 24 JAM. Setelah itu, jika setelah lewat waktu tidak ada final keputusan maka dianggap BATAL.


8. Sebelum barang dikirim akan dilakukan pengecekan, oleh karena itu barang yg sdh di order tdk dapat ditukar / dikembalikan dengan alasan apapun, terutama utk produk bersegel / packing

NO RETURN AND NO REFUND.


9. Pembayaran hanya bisa dilakukan melalui transfer bank BCA, BNI, BRI atau MANDIRI. Untuk yang berdomisili di luar Indonesia, bisa lewat TRANSFER TUNAI atau Western Union. 

*alternatif lain ada :  Mandiri e-cash, DOKU, DOMPETKU


10. untuk pembeli yang menginginkan no resi akan di info max 1×24jam setelah paket dikirim jadi mohon bersabar utk mendapat balasan, jika sdh mendapat no resi berarti barang tsb sdh dikirimkan ke JNE/POS dan itu resi yg sebenarnya dari JNE/POS. Apabila terjadi invalid berarti pihak JNE/POS blm melakukan update data di komputer JNE pusat/POS, jadi harap bersabar ya, bro & sista… Barang PASTI kita kirim kok… ^^


11. Kami hanya bertanggung jawab sampai pengiriman ke expedisi yg disepakati, bila ada kesalahan, kerusakan, kelamaan, missroute dan kelamaan maupun kehilangan pada saat pengiriman , maka hal tersebut diluar tanggung jawab kami dan merupakan sepenuhnya tanggung jawab buyer, @GriyaDara HANYA Akan membantu pengecekan paket supaya barang bisa buyer terima. Dan membantu mengkliam jika ada kehilangan paket oleh expedisi.


12. Untuk pengiriman ke LUAR NEGERI kami akan proses dalam 4-7 hari kerja setelah pembayaran kami terima, baik via western union atau transfer bank (transferan diterima = transferan sudah masuk ke rekening), jadi selama masa tersebut di mohon kesabarannya.


13. Jika ada kekurangan / kelebihan dalam jumlah order atau salah, diikutkan pada order selanjutnya atau refund dana


14. Untuk dropship wajib mencantumkan nama dan nomor telpon pengirim jika tifak maka Kami berhak mencantumkan nama atau nomor telpon kami sebagai pengirimnya jika salah satu dari keduanya tidak dicantumkan.


15. Barang gagal produksi bukan tanggung jawab Kami sebagai Penjual. 


16. Setiap komplain kekurangan barang, harus menyertakan bukti berupa foto:

- Lembar order pada kemasan / packing

- photo paket sebelum dan sesudah dibuka

- perbandingan paket dg brg lain


17. produk RUSAK karena dibanting atau tertimpa barang lain saat di kirimkan JNE atau EKSPEDISI, karena barang sebelum dikirim sudah di cek KONDISI BAIK DAN TIDAK RUSAK,menghindari kerusakan lebih baik anda request beli BUBBLE+DUS,atau ASURANSI JNE, jika anda tidak menggunakan salah satu OPSI, KOMPLAIN tidak akan dianggap. karena jika tidak ada dus or buble dan asuransi. kami juga tidak mau mengurus komplain barang rusak or pecah. dan jika sudah di buble dan di dus dengan rapih sesuai pesanan anda, dan tetap pecah, bukan tanggung jawab kami,krn sekali lagi, kondisi pengiriman bukan kami,tp ekspedisi.semua tanggung jawab ekspedisi dan  BUYER sepenuhnya. silahkan anda komplain ke agen pengiriman yang bersangkutan, karena kami bukan jasa KURIR or pengiriman.


NO KOMPLAIN NO REFUND NO RETUR


18. Bagi buyer yang merasa ada problem dengan barang atau service @GriyaDara, harap menghubungi kami terlebih dahulu untuk menyelesaikan masalah secara baik-baik ^^


19. Bagi buyer yang sudah menerima paketnya dimohon kesediaannya untuk konfirmasi untuk penerimaan paket.



Semua buyer yg melakukan order di os ini dianggap telah menyetujui rules ini

Demi kenyamanan dan keamanan kita semua dalam berbelanja. Tolong diingat dan diperhatikan bahwa HANYA Account Facebook, Twitter, Email, Nomor Handphone,Pin Blackberry tersebut diatas yang berhak melakukan konfirmasi dan deal transaksi. Terimakasih  




.................


KETENTUAN GARANSI/RETUR :


Pelanggan yth :

Informasi untuk anda, setiap barang yg telah dibeli tidak dapat dikembalikan atau ditukar dengan PRODUK lain atau ditukar dengan UANG anda, dengan alasan apapun misal PRODUK ternyata tidak sesuai yg dibayangkan dll. Semua pembelian adalah FINAL.


Kecuali :

1. jika pada saat diterima barang terdapat kerusakan (kerusakan bukan karena jasa pengiriman, bukan cacat pabrik),

2. jika terjadi kekeliruan varian atau jenis barang yg dikirim, kecuali utk korset, varian lotion atau spa gel. jika pilihan yg dipilih kosong maka akan dikrim random. "no complain, no return, no refund", membeli berarti anda setuju dg rules tsb


silahkan informasikan kepada kami dalam 1X24 jam, disertai dengan foto yang dikirimkan melalui email griya.dara@yahoo.com

dan segera kembalikan kepada kami, ongkos kirim pengembalian ditanggung anda, dan kami akan menukarnya dengan barang yang sama atau apabila stock habis,dapat ditukar dengan barang lain dengan nilai harga yang sama. Klaim dan pengembalian setelah batas itu (1X24 Jam) tidak dapat kami terima. Jika dalam 1X24 jam setelah barang diterima, kami tidak menerima klaim atas barang anda, maka kami anggap barang telah diterima dalam keadaan baik. 


nb : untuk poin yang ke dua, khusus barang yang bersegel kami terima klaim jika barang masih tetap bersegel seperti saat diterima.

dan kami tdk merima retur karena cacat dari produsen atau pabrik.



#syarat dan ketentuan lain meyusul. 


Terima kasih.


and please read ABOUT US


 

===========================

Search

 

Online Support

Customer Service

News

12 Juli 2015
Libur 14-21 Juli 2015 Klik utk info lengkapnya

22 Oktober 2013



news


Facebook

like this

Hubungi Kami

 
08558139931
(no call , sms / wa / Line only ) 

BB Pin : 7FAF976E
 

Live Traffic Feed


Testimony

dinda
02 Maret 2014
maaf sist, baru bisa kasih testi.
cream sarinya oke lho.
temen2 kantor pada heran kok kulitku ga kusem lagi, tp tambah caem :D




diana cute
02 Maret 2014
holla sis...:D
seneng banget deh, di recomenin pajel cherry tendernya.
ih..ampe gemes liat muka sendiri, baru seminggu aja sdh cling ^^
mau order lagi nih yg fluffy biar tambah njoss :)


nina
25 November 2013
makasih sis, paket sdh sampai dan dapat bonus lagi
semoga cocok buatku



cici
25 November 2013
hi, sist.
makasih banget nih,recomendasiin emc bust aku
ga rugi pokoknya beli ar yg gede, jerawat kabur bsa buat melembabkan kulit juga ^^


AGUSTIN
02 Oktober 2013
Sore sist, paketnya baru aja nyampe nih
tq ya



Product Tags

bedak  bibir  bra  colllagen  cream-wajah  egyptian-magic-cream  elicina  glutera  jerawat  kojic  kyusoku-bihaku  lotion-pome  lulur-pemutih  masker  mata  meiji-amino-collagen  peeling  perawatan-payudara  sabun-beras-thailand  sample  serum  suplemen-pemutih  tathione  tools  vitamin-wajah  cream-sari 



INFORMATION

CONTACT US

 

Office Hours : Monday - Friday 08.00 - 17.00
Saturday 09.00 - 12.00   
Delivery Service : Monday - Friday at 17.00
 Saturday 12.00 
Customer Service : GriyaDara   
08558139931 (sms / whatsapp / line )  
PIN ask me   
info Reseller : griya.dara@yahoo.com   
ym : yuliana.eka60

 

 

 

OUR LOCATION

 Address: Jakarta
Telephone: 08558139931
FAX: -
Others: -

Copyright 2013 © GriyaDara All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite