GriyaDara 202 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Perawatan Khusus
Produk Esther White
THERASKIN
Perawatan Kecantikan
Beauty & Health Suplement
Kosmetik / Make Up
Aneka Macam Serum
Produk Ready di stockis/distributor
Kesehatan
Masker, Peeling
Sample
Branded Product, Original
Beauty Kit, Peralatan Kecantikan
Eceran / Grosir
HERBAL
Packaging
Injeksi
Wajib Dibaca Sebelum Order
Lain - Lain
Elektronik

Daily Collection

September 2018
Oktober 2016
September 2016

JNE Tracking

 

Special Offer



IDR 35.000
IDR 25.000

Chat yuk


Cara Berbelanja

Cara Berbelanja

1. Pesan Melalui Website

#registrasi dahulu (klik tombol registrasi, isi datanya

►Klik tombol details pada produk yang dipilih

► Klik pada tombol add to shopping chart

► Input berapa barang yang akan dibeli

► Pilih jenis / varian barang, kalau tidak akan dikirim random

► Setelah itu barang akan masuk ke shopping cart

► Pembelian dapat dilakukan dengan membeli barang lainnya

► Jika sudah, maka Anda dapat mengklik tombol shopping cart

► Anda dapat melakukan pengeditan orderan barang terlebih dahulu

► Setelah selesai, Anda klik saja tombol checkout diwajibkan Login dahulu utk melakukan proses checkout atau Register dahulu bagi yang belum terdaftar sebagai member

► Maka transaksi sukses dilakukan

► Anda dapat menambah orderan dalam transaksi jika transaksi masih dalam keadaan

pending not confirm, dengan mengklik transaction list, dan edit transaction yang akan

ditambahkan

► Setelah itu, Anda dapat melakukan transaksi perbankan secara manual 

► Setelah membayar, Anda dapat mengkonfirmasi pembayaran secara online, via menu

transaksi / konfirmasi pembayaran ( diwajibkan login ) Atau boleh via sms, email, ym

► Anda juga dapat melakukan cancel dari transaksi yang dilakukan melalui menu

transaksi / konfirmasi pembayaran

 

2. Pesan Melalui SMS, Email, BBM, YM, PM lainnya

dengan menuliskan format orderan sebagai berikut

Nama :

Alamat :  (Biasakan menuliskan alamat dengan lengkap, seperti kelurahan, kecamatan dan kodepos)

No telp :

Orderan : 

Search

 

Online Support

Customer Service

News

12 Juli 2015
Libur 14-21 Juli 2015 Klik utk info lengkapnya

22 Oktober 2013



news


Facebook

like this

Hubungi Kami

 
08558139931
(no call , sms / wa / Line only ) 

BB Pin : 7FAF976E
 

Live Traffic Feed


Testimony

dinda
02 Maret 2014
maaf sist, baru bisa kasih testi.
cream sarinya oke lho.
temen2 kantor pada heran kok kulitku ga kusem lagi, tp tambah caem :D




diana cute
02 Maret 2014
holla sis...:D
seneng banget deh, di recomenin pajel cherry tendernya.
ih..ampe gemes liat muka sendiri, baru seminggu aja sdh cling ^^
mau order lagi nih yg fluffy biar tambah njoss :)


nina
25 November 2013
makasih sis, paket sdh sampai dan dapat bonus lagi
semoga cocok buatku



cici
25 November 2013
hi, sist.
makasih banget nih,recomendasiin emc bust aku
ga rugi pokoknya beli ar yg gede, jerawat kabur bsa buat melembabkan kulit juga ^^


AGUSTIN
02 Oktober 2013
Sore sist, paketnya baru aja nyampe nih
tq ya



Product Tags

bedak  bibir  bra  colllagen  cream-wajah  egyptian-magic-cream  elicina  glutera  jerawat  kojic  kyusoku-bihaku  lotion-pome  lulur-pemutih  masker  mata  meiji-amino-collagen  peeling  perawatan-payudara  sabun-beras-thailand  sample  serum  suplemen-pemutih  tathione  tools  vitamin-wajah  cream-sari 



INFORMATION

CONTACT US

 

Office Hours : Monday - Friday 08.00 - 17.00
Saturday 09.00 - 12.00   
Delivery Service : Monday - Friday at 17.00
 Saturday 12.00 
Customer Service : GriyaDara   
08558139931 (sms / whatsapp / line )  
PIN ask me   
info Reseller : griya.dara@yahoo.com   
ym : yuliana.eka60

 

 

 

OUR LOCATION

 Address: Jakarta
Telephone: 08558139931
FAX: -
Others: -

Copyright 2013 © GriyaDara All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite