GriyaDara 191 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Perawatan Khusus
Produk Esther White
THERASKIN
Perawatan Kecantikan
Beauty & Health Suplement
Kosmetik / Make Up
Aneka Macam Serum
Produk Ready di stockis/distributor
Kesehatan
Masker, Peeling
Sample
Branded Product, Original
Beauty Kit, Peralatan Kecantikan
Eceran / Grosir
HERBAL
Packaging
Injeksi
Wajib Dibaca Sebelum Order
Lain - Lain
Elektronik

Daily Collection

September 2018
Oktober 2016
September 2016

JNE Tracking

 

Special Offer



IDR 165.000
IDR 135.000

Chat yuk


Reseller Dropship

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Keuntungan Dari DROPSHIP :

 

TANPA MODAL, TANPA STOK BARANG, TANPA RESIKO BARANG TIDAK LAKU, TANPA REPOT PACKAGING

HARGA BERSAING

ada HARGA DISKON KHUSUS RESELLER RESMI, jadi tidak pakai tawar menawar lagi kecuali pembelian secara grosir (bisa pm utk infonya)

ada LOYALTY POINT (member only) bisa digunakan sebagai voucher belanja

HADIAH GRATIS untuk reseller setiap bulan.

PRIVASI TERJAMIN. Di paket tercantum pengirimnya an Anda (tidak ada informasi Online Shop kami)

 

Bagaimana Caranya DROPSHIP ?

 1. Orderlah produk seperti biasanya (ada di menu cara order)

2. Perbedaannya hanya pada saat "Check Out", reseller perlu mengisi alamat pengirimannya dengan alamat customernya : nama, alamat lengkap + kodepos dan no hp, dan di note di tulis keterangan DROPSHIP : NAMA PENGIRIM +NO. HP

3. Konfirmasikan transferan. (silakan melakukan transfer, setelah mendapatkan info total transfer melalui sms ( 08558139931 )dari kami)

5) Paket akan di proses segera dan no resi akan diinfo max. 1x24jam setelah pengiriman 

     

SYARAT untuk menjadi Reseller DROPSHIP

 I. DENGAN MARK-UP HARGA SENDIRI (bisa langsung Dropship) KHUSUS YANG BELUM ADA ONLINE SHOP (hanya berjualan di BB atau tidak ada link OnlineShop-nya) :

- Anda bisa LANGSUNG DROPSHIP orderan ke customer dgn memasang harga sendiri di atas harga jual kami.

- TANPA MINIMAL ORDER. Pengiriman 1 produk pun boleh walau nilai nominalnya kecil ;)

- Orderan bisa melalui website ini dengan mendapatkan berbagai keuntungan potongan harga, loyalty point, voucher belanja (hanya berlaku member resmi yang daftar di website)

- Orderan melalui luar website tentu saja harga beda yah, harga di luar website. jadi tidak ada tawar menawar atau membandingkan harga website, mau untung? order yuk via website. mudah dan praktis bisa diakses via mobile :)

- Pengiriman paket dilakukan oleh GriyaDara dg mencantumkan nama pengirimnya toko Anda.

- No resi akan diinfo max 1x24 jam setelah pengiriman dilakukan.

- Paket tidak ada info mengenai OnlineShop kami

Setelah 3x dropship dengan harga retail (nominal berapa saja) Anda bisa langsung mendaftarkan diri sebagai reseller resmi

TANPA MODAL, TANPA STOK SENDIRI, TANPA REPOT PACKAGING !!! LANGSUNG BERJUALAN SAAT INI JUGA...bisa sambil tidur2an, sekolah, kuliah, jagain baby dan lain.

 II. MENJADI RESELLER RESMI dengan mengakses website khusus reseller (dapat harga diskon reseller) KHUSUS YANG SUDAH ADA ONLINE SHOP (harga reseller di website hanya berlaku selama order melalui website, jadi jika order di luar website harga yang didapat adalah harga normal, tidak ada tawar menawar atau mebandingan dengan harga website, mau untung? mudah saja tinggal register terus login dan order via website, bisa diakses via mobile lho )

Dan juga

Kirim Data Pribadi Anda sbb :

- nama lengkap owner

- alamat lengkap owner

- no hp owner

- email yang digunakan utk register di website

- Link onlineshop yang masih aktif : - nama online shop Anda - ym / bbm online shop Anda (tidak berlaku untuk yang offline ataupun jualan yang di BB (group bb/whatsapp))

  Kirim email datanya ke : griya.dara@yahoo.com dengan judul DAFTAR RESELLER RESMI

 Apabila memenuhi persyaratan, Anda akan mendapatkan verifikasi dari kami.

Data yang tidak lengkap akan menyebabkan tidak disetujuinya pendaftaran sebagai reseller resmi.

 

 

 NB :

Tak kalah penting bahwa reseller harus bisa mandiri, karena kita tidak bisa selalu fast respond dalam menanggapi pertanyaan, maklum kita masih manusia biasa makhluk sosial jadi punya kehidupan normal seperti pada umumnya

Untuk harga, berat, detail produk sudah tertera di website, sedangkan utk ongkir bisa dicek melalui website masing2 ekspedisi JNE : www.jne.co.id atau bisa di download di https://drive.google.com/file/d/0B8UalBBaOXA7Sl9Ld1h2NndWbjA/view , bisa di buka di hp yg support aplikasi office atau doc. to go, POS : www.posindonesia.co.id

dengan patokan daerah asal adalah JAKARTA, (POS hanya bisa dikases di wesitenya utk cek ongkos kirim) jadi utk reseller prefer menggunakan JNE

 

Makasiii

Semuanya GRATIS, tanpa biaya sedikitpun, malah UNTUNG

 

 

 

Search

 

Online Support

Customer Service

News

12 Juli 2015
Libur 14-21 Juli 2015 Klik utk info lengkapnya

22 Oktober 2013



news


Facebook

like this

Hubungi Kami

 
08558139931
(no call , sms / wa / Line only ) 

BB Pin : 7FAF976E
 

Live Traffic Feed


Testimony

dinda
02 Maret 2014
maaf sist, baru bisa kasih testi.
cream sarinya oke lho.
temen2 kantor pada heran kok kulitku ga kusem lagi, tp tambah caem :D




diana cute
02 Maret 2014
holla sis...:D
seneng banget deh, di recomenin pajel cherry tendernya.
ih..ampe gemes liat muka sendiri, baru seminggu aja sdh cling ^^
mau order lagi nih yg fluffy biar tambah njoss :)


nina
25 November 2013
makasih sis, paket sdh sampai dan dapat bonus lagi
semoga cocok buatku



cici
25 November 2013
hi, sist.
makasih banget nih,recomendasiin emc bust aku
ga rugi pokoknya beli ar yg gede, jerawat kabur bsa buat melembabkan kulit juga ^^


AGUSTIN
02 Oktober 2013
Sore sist, paketnya baru aja nyampe nih
tq ya



Product Tags

bedak  bibir  bra  colllagen  cream-wajah  egyptian-magic-cream  elicina  glutera  jerawat  kojic  kyusoku-bihaku  lotion-pome  lulur-pemutih  masker  mata  meiji-amino-collagen  peeling  perawatan-payudara  sabun-beras-thailand  sample  serum  suplemen-pemutih  tathione  tools  vitamin-wajah  cream-sari 



INFORMATION

CONTACT US

 

Office Hours : Monday - Friday 08.00 - 17.00
Saturday 09.00 - 12.00   
Delivery Service : Monday - Friday at 17.00
 Saturday 12.00 
Customer Service : GriyaDara   
08558139931 (sms / whatsapp / line )  
PIN ask me   
info Reseller : griya.dara@yahoo.com   
ym : yuliana.eka60

 

 

 

OUR LOCATION

 Address: Jakarta
Telephone: 08558139931
FAX: -
Others: -

Copyright 2013 © GriyaDara All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite